“中国的民族政策和民族团结——新疆维吾尔自治区的实践”专题宣介会 | 易恒团队 不负重托 保障会议圆满举行 - 公司动态 - 新疆易恒文化传媒有限公司
  • 企业动态

  • 公司动态

  • 行业新闻

  • 案例分享

  • 加入我们

  • 招聘职位

  • 会员服务

  • 大学生培训

  • 工作文化

  • 联系我们

  • 企业动态 / News

    记录成长点滴,分享您我感悟

    关注伟德app官方下载传媒,让我们离您更近一步!

    “中国的民族政策和民族团结——新疆维吾尔自治区的实践”专题宣介会 | 伟德app官方下载团队 不负重托 保障会议圆满举行

    发布时间:2019-03-05 05:51:35  作者:  浏览量:1692



    主题


    由中共中央对外联络部和中共新疆维吾尔自治区委员会共同举办的“中国的民族政策和民族团结——新疆维吾尔自治区的实践”专题宣介会27日在乌鲁木齐举行。

        

    伟德app官方下载的团队不负组委会和领导的重托,在保证安全的前提下,高质量、高标准的完成了本次会议的所有技术保障任务,会议圆满举行。



    会场主屏幕的搭建工作有序进行中



    因为深知这次会议的规格之高和重要性,伟德app官方下载的小伙伴们丝毫不敢怠慢,从设备的入场就开始按照高要求来执行。保证质量并有序的完成了会场设备的安装和调试工作。



    1


    2



    3


    4


    5


    6


    7


    会议进行中的技术保障


    2019年2月27日11时,会议在新疆国际会展中心准时开始。伟德app官方下载团队用其专业的技术功底,多场大型高标准会议的保障经验,圆满的为此次会议保障护航。


    8


    9

    10


    11


    12


    在会议上,新疆维吾尔自治区党委书记陈全国在致辞中表示,新疆自古就是中国领土不可分割的一部分,新疆各民族与全国各族人民一道,构成了你中有我、我中有你的命运共同体。


    13


    中共中央对外联络部部长宋涛表示,处理好民族关系、促进民族团结是包括中国在内的各国政府和政党面临的共同任务。


    埃及议会第一副议长谢里夫、孟加拉国国民议会副议长法兹勒、土耳其爱国党主席佩林切克、俄罗斯联邦共产党中央委员列斯金分别发言,表示新疆在民族团结、经济发展等各方面取得的成就有目共睹,愿同中方加强治国理政经验交流,促进在“一带一路”建设框架下的合作,实现共同发展。


    来自近30个国家约50个政党的200余名外宾参会。宣介会上,新疆少数民族干部、内地对口援疆干部以及企业家代表还分享了他们参与民族团结、共同发展、开放合作的亲身经历。

    新疆伟德app官方下载文化传媒公司承接了此次会议的设备保障及会议保障任务,并在此次会议中高标准、高质量圆满完成了保障任务,得到了相关领导的肯定与表扬。


    14

    (会议圆满结束后,伟德app官方下载团队在现场拍照留念)



    新闻排行

    栏目分类

    行业新闻

    首页   |  关于我们   |  服务项目   |  企业动态   |  加入我们   |  联系我们
    新疆伟德app官方下载文化传媒有限公司:电话:0991-5318999/4656909  乌鲁木齐市东华南路58巷联华园区28排10号
    西安伟德app官方下载文化传媒有限公司:电话:029-62526642  陕西省西安市长安区大兆街道
    Copyright © 2018 伟德app官方下载文化传媒 版权所有 技术支持:再腾网络 新ICP备12003332号-1 新公安网备 65010902000540号
    Powered by duxcms © 2011-2013 duxcms.com Inc.